返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州福尔喜果蔬汁机械有限公司

果蔬汁机械,蛋品加工机械,红枣加工机械,烘干机械及工程,醋酒...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红枣自动烘干生产线
红枣自动烘干生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:341红枣自动烘干生产线 
品牌: 福尔喜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-17 11:50
  询价
详细信息
A、 采用分段烘干工艺:红枣进入烘干机后依此经过升温段、恒速干燥阶段、降速干燥阶段和冷却段。最大程度保留干果原有风味。
B、采用循环烘干工艺:特殊的提升喂料装置,使物料能够进行周而复始的循环烘干,满足不同物料烘干工艺的需求,保证物料品质的一致性。
C、 双倍铺料面积:实现物料在烘干机内每一条输送链板的上下两层均匀铺料,湿物料的摊铺面积提高一倍。
D、 不烫伤物料表皮:烘干机内链板采用食品级特殊材料制作,克服了传统烘干机金属网链烫伤烘干物料的缺点。
E、 品相保证:普通网链烘干机一半的落差,有效防止红枣下落过程中摔变形的问题;采用换热墙式风网结构,可实现热传导与微风相结合的烘干方式,避免了强风导致的红枣收缩、变形。
F、采用工业加湿器与蒸汽相结合的加湿装置,保证接近烘干环境温度的湿气直接对烘干环境进行加湿,有效避免了加湿导致的烘干环境温度骤降。
G、工厂自动化:与前后设备连接成全自动生产线,减少人工,提升工厂的运营效率。
H、在线清洗:采用高压喷淋装置可进行在线清洗,清洗水在线接收,清洗后在线烘干,保证烘干设备符合卫生标准。
I、智能控制:采用PLC自动控制,采用触摸屏或计算机控制界面,友好形象的人机界面,实现自动控温、自动控湿、自动加湿、自动控时、自动进料、自动出料。
询价单